Отзывы наших туристов

Уважаемые туристы!

Будем рады Вашим отзывам! Вы можете отправить их вместе с фотографиями на электронную почту votpuskperm@mail.ru или разместить Вконтакте 


04.10.2018

Алиса

Итак, Испания - многоликая, чудесная страна - с богатейшей историей и высочайшего уровня культурой. Я могу писать и восхищаться безгранично, НО, чтобы ее почувствовать и насладиться нужно находиться и погрузиться в нее...Алена, я тебя вновь благодарю за организацию моего великолепнейшего путешествия по местам, открывшимся Колумбу, вдохновляющим Самого Дали...

Администратор: 

Алиса, благодарим за тёплые слова! С удовольствием организуем новое путешествие для Вас и Ваших друзей! 


05.09.2018

Наталья Вахрушева 

В августе этого года мы с подругой посетили замечательный город Санкт-Петербург по путевке, организованной нам менеджером Маргаритой. Хочется выразить ей большую признательность за подбор тура, полностью соответствующего нашим пожеланиям, за внимательность и доброжелательность. Мы прекрасно провели свой отпуск, привезли кучу эмоций и впечатлений, даже с погодой нам повезло – мы так и не увидели так называемого ленинградского дождя. Спасибо большое вашему турагенству, дальнейших успехов и побольше клиентов! 

Администратор: 

Наталья, спасибо за отзыв и теплые слова! Всегда рады помочь!:)


 27.07.2018

Любовь Белокурская 

Здравствуйте, Маргарита.

Хочу поблагодарить Вас и Ваше турагентство "В отпуск" за отпуск, который мы прекрасно провели в Крыму пгт Симеиз с 21.06.18 целых две недели. Понравилось все: гостиничный комплекс - старинное здание у самого-самого моря, как нас встретили, как мы отдохнули.
Купались в море, ездили на экскурсии, лазили по горам и пещерам, катались по морю на кайяках (байдарках), в общем, впечатлений и
экстрима хватит на долго. Все так организовано четко, как по расписанию! Спасибо Вам, что помогли нам с выбором тура, мы не
пожалели, что съездили! Желаем Вам и Вашей фирме дальнейших успехов в работе, всем здоровья и счастья.
СПАСИБО, МАРГАРИТА!

С уважением, бабушка Люба и мои внуки Денис и Георгий.

Администратор: 

Любовь, спасибо за добрые слова! Будем ждать Вас вновь! :)


07.07.2018

Ольга Меньшикова

Греция - теплая и радушная страна, открывшая свои обьятия мне и каждому, кто приезжает к Ней... теплое ласковое море, переливающееся в течение дня, играя цветом - от нежно-голубого до темно-синего, песчаные пляжи, "картинные" пейзажи, добрейшие люди, вкусная еда.... да, это душевная страна с богатейшей историей, в которой я провела неделю отпуска. Всего за неделю я напиталась приятнейшими ощущениями от пребывания на о.Крит и о.Санторини, обогатила свои багаж знаний, да и просто - окунулась в атмосферу эйфории... а какие там закаты!!!.....
Алена, еще раз спасибо за твое участие в организации моей поездки)

Администратор: 

Ольга, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь! :)


23.06.2018

Вячеслав Колотов

Хочу выразить искреннюю благодарность Марии Гавриловой за чуткое отношение, за терпение и настоящий профессионализм в своем деле! Волею случая мы познакомились с Марией, когда встал вопрос где провести отпуск с ребенком, а так как до этого отдыхали в Турции, в отеле с водными горками и разнообразными детскими развлечениями, то и в этом году искали что-нибудь подобное, но хотелось побывать где-нибудь еще. И благодаря Марии мы выбрали Тунис, о чем ни сколько не сожалеем! Выбрали отель SAHARA BEACH не смотря на три звезды, опять же делая приоритет на детский отдых и ни капельки не ошиблись в выборе! Это действительно отель для отдыха с детьми: собственный аквапарк с горками для разных возрастов детей, три открытых бассейна, уникальных каждый по своему, один закрытый, где можно поплавать в самый солнцепек, детская площадка с качелями и небольшим городком с горками, большая зеленая территория, с пальмами и разнообразными цветущими кустарниками и деревьями, даже были огромные кактусы, спрятанные в небольшом парке за рестораном,думаю в целях безопасности детей и собственный пляж,в прямом смысле в двух шагах! О минусах писать не буду умышленно потому, что по сравнению с плюсами они по нашему мнению ничтожны! И думаю именно по этой причине там отдыхают практически все с детьми разного возраста и из разных стран! А для тех, кто не любит сидеть на месте можно съездить в уникальный, огромный, контактный зоопарк FRIGIA или в городской парк развлечений и городской аквапарк в Суссе (но нам хватало и своего) и обязательно побывать в 3 D музее, в торговом центре SOLLA! Много еще интересного можно расссказать и об отеле и о самой стране, но думаю это все можно найти в интернете. Главное, что мы остались довольны отдыхом и это все благодаря Марии! Еще раз огромное спасибо Марии и турагентству "В отпуск!".

Администратор: 

Вячеслав, благодарим Вас за такой информативный отзыв!  Уверены, что он будет полезен для других туристов! Спасибо за тёплые слова, будем рады вновь помочь в подборе тура Вам и Вашим друзьям :)


13.06.2018

Михаил

Поездка в Казань, в принципе, понравилась. Гостиница "Гвардейская" очень понравилась,  столовая при гостинице - кормят хорошо, но в день прибытия был омрачен тем, что сопровождающий представитель не смогла грамотно рассадить людей. Получилось так что приехали семьей, а в столовой пришлось сидеть раздельно.

Администратор: 

Михаил, спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем его в дальнейшей работе и передадим туроператору Ваш комментарий! :) 


01.06.2018

Светлана

В середине мая приобрели тур в Сочи по очень заманчивой цене! Спасибо огромное Марии Гавриловой за подбор тура, детальную информацию, советы и приятную скидку!
Переживали очень из-за погоды, но к счастью с погодой повезло! Все дни были солнечные,жаркие.
Остановились в Сочи Парк Отеле. Недалёко от аэропорта Адлер. Чудесная, красивая, большая, чистая, зелёная территория с ландшафтным дизайном. Номер стандартный базовый, не большой, но уютный.
Отель категории Семейный, практически все с детками. Работает постоянно анимация.
Море близко(минут 7-10 пешком). Уже вполне можно плавать (~20 градусов)
Недалеко от берега плавают дельфины, видели их практически каждый день.

Питание в отеле достаточно обычное (каши, запеканки, макароны, котлеты, сосиски, мясо, салаты, овощи, фрукты). Кто любит по-вкуснее покушать, тому лучше взять просто завтраки и питаться самостоятельно в кафе за территорией ( очень много всего,цены демократичные. Например Шашлык 100 руб/100 гр, Огромная шаверма на мангале 140 руб, Лагман 130 руб)

Вообщем Рекомендую всем! В общем Отличный уровень!

  

Администратор: 

Светлана, большое спасибо за такой подробный отзыв! Думаю, он будет полезен многим туристам, планирующим поездку в Сочи. Буду ждать Вас для подбора нового путешествия!


11.05.2018

Любовь Николаевна

Добрый день! Отзыв для турфирмы "В Отпуск". Мы отдыхали в Сочи со 2 мая по 8 мая. Хочется поблагодарить  Марию Гаврилову за  оперативный подбор тура. Мария очень работоспособная и трудолюбивая, она нам так  старательно подбирала тур и работала с нами до 23 часов вечера, пока не закончила подбор тура. Огромное ей спасибо и фирме "В Отпуск" за то, что у вас есть такие менеджеры. Отдохнули отлично! Море  впечатлений и эмоций! Вернулись все позитивные, энергичные! Напитались солнцем, горным воздухом! Еще раз огромное спасибо Марии! И успехов ей в работе!

Администратор:

Благодарю за тёплые слова, Любовь Николаевна! Всегда приятно помогать Вам с подбором вариантов для отпуска! Обращайтесь вновь, буду рада! 


02.05.2018

Юлия

Хочу выразить глубокую признательность менеджеру Красногоровой Виктории за организацию нашего отдыха в Турции в мае 2018 г., отель Sherwoord dreams resort 5*. Отличный профессионал своего дела, учитывающий все нюансы поездки, внимательный к пожеланиям, оказывающий всестороннюю помощь по любым вопросам! Поездка прошла прекрасно! Следующий тур без раздумий будем приобретать в турагенстве "В ОТПУСК" у Виктории :) 

Администратор:

Юлия, спасибо за отзыв и приятные слова! Всегда рады Вам в нашем офисе :)


19.02.2018

Ольга

Еще неделя не прошла после возвращения из Вьетнама...еще свежи воспоминания о вкусных морепродуктах и о влажно-соленом запахе моря, о шуме на улицах от постоянно жужжащих мотобайков, о красивейших природных пейзажах...Спасибо, Алена, за участие в этих ощущениях и воспоминаниях)))

Администратор:

Ольга, действительно, Вьетнам - удивительная страна! Благодарим Вас за такой душевный отзыв! 


30.12.2017

Людмила

Надёжность. Отзывчивость. И все прихоти... С Алёной знакома уже больше 5 лет. К счастью, попался такой человек на моем пути. Но разбаловала...Ошибок в документах не делает, скидки максимальные. В любое время, даже внеурочное, даже в свой день рождения. Спасибо, Вам большое за ваше терпение, готовность помочь и радушие. Отдыхали в Дубае, с 18 декабря (20 000 на одного человека путевка). Ранее также посетили Таиланд, Турцию. Всем рекомендую.

Администратор:

Людмила, спасибо за такие приятные слова! Мы всегда рады помочь с организацией Ваших путешествий :)


25.12.2017

Евгения

Здравствуйте! Вернулись из Гоа 4 декабря, наконец-то дошли руки написать отзыв! В целом всё хорошо. Правда пару дней там тайфун был, но когда мы прилетели он уже отступал. Первый день шёл дождь почти весь день, на второй уже почти не было, но море было с огромными волнами. На третий день уже даже в море залазили, хотя волны еще были. Те, кто уже там отдыхал, сказали, что дней 5 был такой тайфун и дожди сплошные и волны. Так что нам в принципе еще повезло.

Большинство шеков на пляже затопленные были, они там укрепляли всё мешками с песком, балками. Через пару дней море ушло настолько, что до шеков было метров 15-20 берега

Мы отдыхали в Peravel Beach Holiday Homes. Отель в целом нормальный. Уборку, конечно, делали и полотенца меняли, если только на английском попросишь, а так сами особо не заморачивались. Но для нас не проблема была попросить, кто-то жаловался, кто-то по-русски упорно на них орал, а они не понимали. И спрашивали у меня, что хотят эти сумасшедшие русские))))

За выбор именно Кандолим прям огромное спасибо Маше Юкович! Прям гигантский! Оценили. Особенно после того, как съездили на Калангут и на Багу. А у нас так спокойно, так классно, народу мало.

Отличные впечатления остались…, первый день, конечно, был легкий шок, всё-таки страна своеобразная, на нашу не похожа. Но потом втянулись, даже кайфово как-то, колоритно. Кухня тоже шикарная. Местные специи мне прямо по душе. Вроде и остро, но так в тему, всё как-то гармонично. В общем, спасибо вам за очередной отпуск!)

Администратор:

Евгения, благодарим за отзыв! Марии обязательно передадим Вашу благодарность. Всегда рады видеть Вас в офисе! 


15.12.2017

Анастасия Баянова

Летали в декабре в ОАЭ от агенства «В Отпуск». Менеджер Виктория была очень внимательна к нашим пожеланиям, помогла выбрать отель, подходящий по цене и расположению. Мы летели с годовалым ребёнком, но отель хотелось городской, т.к. думали, что декабрь-не лучший месяц для пляжного отдыха. В итоге остановились на Ariana hotel. Это милый отель для бюджетного отдыха. До набережной залива буквально 5 минут, там кафе, карусели для детей, игровая комната, по ней до парка с детскими площадками и шоу фонтанов ещё минут 10) от отеля ходит бесплатный автобус до пляжа. Так же ездили в Дубай на экскурсии и просто погулять, ехать недолго если без пробок. В целом отдых получился отличным!

Администратор:

Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе и помочь с организацией Ваших путешествий :)









Прямые вылеты из Перми - Турагентство В отпуск